ESCATOLÓGICOS

Passam seres desastrosos

Parecendo um vento forte

Pelas praças desta terra...

Removendo o belo delas!

Cometendo vandalismo,

Arrancando o verde mato,

Vão matando o patrimônio

Pertencente ao cidadão.

Podres são os poderes cá!

Pagamentos pelas faltas?...

Nunca!... não cobrados são!

Deputados, senadores,

De Brasília nada vêem:

Surdos, mudos, cegos...: “safos”!

Aracaju, 24/04/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6393964
Classificação de conteúdo: seguro