DA RIQUEZA LETAL

Seres diferentes

Vivem neste canto.

Díspares, as mentes

Só provocam pranto...

Choro em nosso povo

Desgostoso e pobre.

Falta há de renovo:

Falta gente nobre!

Rica e injusta parte

Pisa neste chão:

Rico não o reparte!

Esquecendo o pobre,

Vive o dito cão...

Sujo como o cobre!

Aracaju, 25/04/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6393967
Classificação de conteúdo: seguro