DAR CABO

Pela porta vai,

Quer roubar na rua.

Ele – que distrai

Gente – vai na sua...

Sua vil maneira.

Xinga, pois, o povo.

Mera, vã doideira

Nele, sem renovo!?

Tudo na TV

Contra só você:

Cortes de navalha.

“Balas para ti!”,

Diz o bem-ti-vi.

Mata-se o canalha!

Aracaju, 10/05/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6393968
Classificação de conteúdo: seguro