O Cheiro desta Pele Suada

Quero ver do mundo sua beleza

Mas a beleza que teus olhos vêm

De uma visão que vai muito além

Não esta triste e mordaz frieza

Vontade de degustar as coisas

Mas com o gosto do teu paladar

Com simplicidade... Viver e amar

Com o charme que tu vês na brisa

Conseguir viver a alegria

Que em ti é deveras mais tranquila

E por isso que me contagia

O cheiro desta pele suada

Já aprendi a amar faz muito tempo

Hoje tento lhe fazer amada...

19 – 07 – 2018

Graciliano Tolentino

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 19/07/2018
Código do texto: T6394204
Classificação de conteúdo: seguro