DISTÂNCIA

Eu estou sempre tentando fugir...

De todas armadilhas da minha mente,

Do profundo sentimento de me punir

Qual loucura seria mentir o que sente.

Sei que há uma distância entre Nós,

Muitos obstáculos nos esmorecem.

Nossos destinos fizeram-nos ser Sós

A saudade quando invade me adoece.

Entra desatinada no peito, fere a alma;

Como se o toque da morte à beijasse

Amorosamente até trazer-me calma.

Em perfeita e singela sincronização,

Como se não conseguisse respirar...

Sem teu amor, eu morreria de ilusão.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 19/07/2018
Código do texto: T6394378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.