Meu Corpo Entende!

O tocar caloroso da sua mão

O pulsar cadenciado do seu coração

O arrepiar lembrando daquela sensação

Meu corpo entende tudo e é pura razão

O tocar caloroso da minha alma a sua

O pulsar acelerado ao olhar-te na rua

O arrepiar ao tocar-te em suas curvas nua

Meu corpo entende o desejo de levar-te a lua!

O tocar aquecedor em seus doces lábios

O pulsar encantador que leva aos arrepios

O meu corpo entende cada tocar de sua mão

O apreciar de olhos fechados é uma erupção

O meu corpo entende cada desejo delicado de prazer

O meu corpo revela o sentimento sem nada dizer!

Charles Lima 15/06/18

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/07/2018
Código do texto: T6394954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.