RESPOSTA AO FIM SUPOSTO

Meu coração consado o fim supondo

o dia de deixar enfim o mundo,

eu fiz uma oração me descompondo

como é normal, qualquer vil moribundo.

Pedi que o mal espírito que escondo

não fosse condenado ao val profundo,

como quem negocia me propondo

arrepender-me, o mal de mim fecundo.

Quando ouvindo o galope arrepiante,

supliquei tempo a mais ao inimigo.

"Não vim roubar o seu tempo restante,

quero que viva pra ver o castigo

de cada sonho morto mediante

dores que farão me chamar - amigo"

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 20/07/2018
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T6395394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.