IMPERFEITO

Uma ânsia aguda afeta-me o miocárdio

D'agonia nas artérias críticas convalecente

Sofro um mini ataque por tal ato arbitrário

Dentro de uma imperfeição tão decente

Fora do eixo, sem conexão com o Mundo

Num cubículo obscuro de uma insanidade

Uma doença contagiosa, um mal profundo

Sem cura ou antídoto, veneno da crueldade

Um ser humano imperfeito, anjo abolido

Solto no tempo, perdido na vida, caído

Nas garras humanas fora mal recebido

Minh'alma ainda marinheiro sem Navio

Minha mente reintegrada em mutação

Peregrinando em busca de um certo alívio

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 20/07/2018
Código do texto: T6395562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.