Dia do silêncio

É hoje! Dia X do meu silêncio...

Um sussurro leve me assombra,

Vozes? Só entorno da minha sombra,

Duelo entre reflexão e sacrifício.

Meus versos se tornarão mudos...

Poesia inativa, sem vida, morta...

Emoções sitiadas batem à porta,

Deixam os sentimentos dizimados.

Vida nua traz dor ao inconsciente,

Inda sorrio, perdido no presente,

Abafo os estrondos do passado...

No universo do silêncio interior,

O uivo de esperança é tentador,

Alimento sonoro, quase defasado...

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 21/07/2018
Código do texto: T6395882
Classificação de conteúdo: seguro