BLASFÊMIA

Amar? Poderia Eu falar de Amor?

Palavra pequena, com peso tão grande

Seria blasfêmia, não acreditar? Langor

Sou uma Cética, numa Fé degradante.

Amo-te profundamente, do meu jeito;

Não há fórmulas certas pra se amar...

Amar-te por um dia, "amor imperfeito"

Ou amar por toda a Vida, sem cessar.

Ser eterno, por hoje, amanhã, "Talvez"...

Sempre incerto, inconstante e perecível,

Amo-te assim, só por Agora. Infindável.

Não sobreviveria ao tempo degradante;

Faça-me teu Poema imortal e venerado,

O AMOR pode morrer cedo, inesperado.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 21/07/2018
Código do texto: T6396007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.