ILHÉUS E O CACAU

Sul da Bahia com sua Ilhéus

– Beijo no mar, boa visão!

Formosura do bom Deus

– Alegria do coração!

Vivo canto de prazer,

Bem prosado por Jorge,

Fez-se lugar de lazer

– Beleza que não foge!

Chocolate que cheira

– Que agride o ser que o come

Com seus preços de feira!

Sem mais plantios de porte,

Chegou a dor má da fome

– Ficou o cacau não forte!

Salvador, 2009.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6396332
Classificação de conteúdo: seguro