ILHÉUS E A INFORMÁTICA

Pólo de Informática

Com seus cérebros de homem.;

Cidade simpática,

Fazendeiros que somem.

É o cacau já tão pouco

Na economia quebrada

Qual fraca voz de rouco

Sem a goela tratada.

Na verdade que aflora,

Um belo oásis deflora

A tradição do canto...

E no rumo que pegou,

Mata a bruxa que o legou

Na quebrada do encanto.

Salvador, 2009.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6396335
Classificação de conteúdo: seguro