Soneto de despedida para um amor de inverno

Quando a primavera chegar

Meu bem, vou te deixar

Porque um só amor

Para mim não tem sabor

Não pense que te despreso

Apenas não mais te quero

Você foi bom pra mim

Mas nosso amor chegou ao fim

Um novo amor quero ter

Que encha minha vida de prazer

E meu corpo faça ferver

Mas, talvez, quando o inverno voltar

E meu coração esfriar

Eu possa novamente te amar