O AMOR TE CONSOLA...

Não me fale de amor

Se não tem para me dar

Recobre as emoções, cale

Espere a tempestade passar

Não seja mal nas atitudes

Fique um tempo sozinho

Deixe pra trás quem ilude

Tenha caráter um pouquinho

O meu ombro está aqui

Venha chorar não tente fugir

Carinho aqui tem de sobra

Se vier o amor te consola

Então, depois o que sobrar

Ficará, está pronto pra amar

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/07/2018
Código do texto: T6396657
Classificação de conteúdo: seguro