IDENTIDADE EM LINHA RETA

Minh’alma brinca, corre, sorri e salta!

Feliz, no quintal do meu cê-pê-efe.

Distraída, quase esquece a incauta,

junto às mentiras, ali mora um blefe.

Que perante a dor, a esperança exalta.

Faz da covardia, seu carro chefe.

Na falsidade busca sua pauta,

e encontra atalho, ao rumo do tabefe...

Dedos apontam minha vil conduta.

Num mar de exemplos, eu, filho da puta!

À luz do verão, o mundo é meu inverno!

Ao breve carinho, a mão se ergue bruta.

O corpo cala, o coração se enluta...

Em mim, sou Éden. Nos outros, inferno!

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 23/07/2018
Código do texto: T6397737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.