Desenho

Desenho com minhas mãos o teu rosto

Cada traço como sendo criação minha

E todos os pontos a marca do meu gosto

A figura esplêndida de uma abelha-rainha

No indeciso movimento de minhas mãos

Eu te faço como produto do meu sonho

Um desenho cheio de esplendentes vãos

Quando a ti um doce amor proponho

Te faço como se fosse um pintor de talento

Os gestos, o sorriso e mesmo o jeito que

Tens quando está feliz ou triste ou

Simplesmente caminhando ao vento

Num leve passo de angélica virtude

Ou apenas existindo como qualquer flor.

João Barros
Enviado por João Barros em 23/07/2018
Código do texto: T6397743
Classificação de conteúdo: seguro