FOGO VITAL

Mulher bela, formosa,

De estatura mimosa,

É flor e sexo e tara,

Da cor morena, rara.

Tem lindo nome russo

E sua dona fuço

Com bom desejo sápido

Para um seduzir rápido...

A viçosa e excitante,

Bem cheirosa e gostosa,

Ruma ao clímax premente.

Uma mulher valente,

Namorada gulosa

Que faz amor caliente!

Salvador, 01/11/2002.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/07/2018
Código do texto: T6397928
Classificação de conteúdo: seguro