DANÇA

Dança que não balança

Logo emperra no pé,

Dançador, dito “Zé”,

É teso feito lança.

Dança sem ter pujança

É qual um cafuné,

Algo só de “Mané”,

Não se chama de dança.

Dança quem não dançar

Com ritmo e balançar:

Vida a fortificar.

Dança, se for simplória,

Não traz poder ou glória...

Nada a glorificar.

Salvador, 01/11/2002.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/07/2018
Código do texto: T6398261
Classificação de conteúdo: seguro