Estou contigo

Corto a madrugada pensando em ti

Sedenta por tua pele na minha

E rogo tua presença aqui

Arriscando-te um sonho-andorinha

Parta...não para longe...

Pois meu coração reconhece teu amor

Não se faça de monge

Assim te peço em clamor

Já conquistastes há muito meu sorriso

E com ele sempre estás nas horas vagas

Sejas pois, meu encanto, um paraíso

Dou-te amplo abrigo no coração

E meu desejo tu afagas

Pra sermos juntos eterna canção

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 23/07/2018
Código do texto: T6398409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.