INQUISITÓRIA

Repudiam e criticam a vida que levas

Dizem até que és dama das trevas

Destoam e desfazem de tua labuta

Apontam-te o dedo, reles prostituta

Vadia, rameira, e mulher da vida

Em todos conceitos és uma perdida

Uma pobre coitada, imoral, infeliz

Mulher de vida fácil, puta, meretriz

Não sabem porem que o teu valor

Está em tua alma e não no exterior

É lá onde guardas a tua emoção

Independente de tua vida mundana

Embora muitos te tenham na cama

Somente a um, dás o teu coração

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 24/07/2018
Código do texto: T6398547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.