REFLEXÃO

Tem sido a minha vida abençoada,

Muito mais, muito mais do que eu mereço;

Nunca fiz jus, na minha caminhada,

Às bênçãos recebidas, reconheço.

Setenta e quatro anos, e mais nada,

Passados quase em branco, eu envelheço,

Chegando quase ao fim da caminhada,

E mesmo assim Jesus pagou meu preço.

Não fora pelo seu tão grande apreço,

Que seria de mim neste momento,

Que completo tantos anos de tropeço,

Quem acharia em mim algum valor

A ponto de entregar-se ao sofrimento,

Pra salvar um inútil pecador?

31/08/07

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 05/09/2007
Código do texto: T639859