CARA A CARA

Um pensamento hoje pela manhã,

Do nada à minha mente logo veio,

De lhe mandar romântico e-mail,

Dizendo-lhe do quanto sou seu fã.

Vivo nesse dilema, com afã

De possuí-la sem nenhum freio...

Mas não mando sequer nem um e-mail,

Que me declare à bela cortesã.

Nem um whatsap, sequer um torpedo,

Pra revelar, enfim, o meu segredo.

Eu prefiro sofrer com minha dor.

Falta coragem. Falta talvez chance.

Pra eu declarar o meu profundo amor, e

Viver, quem sabe, nosso romance.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6398771
Classificação de conteúdo: seguro