POETA

Minha flor desse amor,

Flor chamado de sonhador,

Oh como eu queria ser poeta,

Nessa serra de solidão…

Aonde encontro a seca sem grão,

Mais sempre queria ser poeta

Para um dia ser sabiá,

Na terra chamada de lá…

Sou assim cantando a minha canção,

De cada parte do próprio Ceará,

Ah que madrugada boa para cá!

Mais isso sabiá canta e as pessoas ser apaixonar,

Se apaixonar pelo seu canto de amar…

Oh Deus como eu vou melhorar?

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 24/07/2018
Código do texto: T6398811
Classificação de conteúdo: seguro