*** Saber Navegar é Preciso…***

*** Saber Navegar é Preciso…***

Foram os grandes mestres, poetas e pessoas

Que ditaram com saber em textos e poemas.

Místicos avatares não pregaram à toa,

Ao dizer: Vive com Amor e sem problemas.

O saber navegar bem, também é preciso.

Há muita gente que andando a vegetar,

Usa mal a sua vida e com pouco juízo.

Só atrapalha, quando não sabe ajudar…

Para Viver e Navegar é pois preciso

Ter vontade, Esperança e Acreditar.

Ser Feliz, vivendo com Amor e confiança.

Só existe quem nasce e morre sem siso

Qual vegetal, cresce e fenece sem pensar.

Com a natureza, faz singular aliança.

Faro, 24 Julho 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 24/07/2018
Código do texto: T6398824
Classificação de conteúdo: seguro