única flor

o tempo do menudo era do rock

depois teve o new kids on the block

falei pra Amanda que essa febre passa

e de novo a nova onda: o kei pop!

e ela disse: de todas é a mais top!

mas talvez a próxima te ultrapassa...

ou quem sabe falei sim... só de mim...

é fogo! (se for inglês) logo apaga

com próximo capítulo na saga

e tudo acabará bem... bem assim!

fiel jardineiro do meu jardim!

grato ao Deus das sementes! e que traga

mais sementes quando afaga

terra infértil, brota aqui flor enfim

25/05/2018