SONETO PARA DESIRÈE

Minha criança, minha menina

de olhos sapeca, de jeito traquina

que gosta de música, de Spice Girls

Wannabe, stop, Mama e Barbie Girls

Minha menina, tens tanta doçura

mesmo crescendo, não perdes a candura

Não esqueça querida que oro por ti

se de mim precisares, estarei sempre aqui

Teu nome (desejo), cai bem em você

Pois nos preparamos pra te receber

Que nunca te esqueças, te amamos demais

Não temas crescer, pois serás bem feliz

segue teu caminho sendo boa aprendiz

sabendo que por ti velam teus pais.

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 05/09/2007
Código do texto: T639917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.