TREVAS NOTURNAS 

Em quase tudo mim inspiro
Uma poesia tentando fazer.
Uma loba e um vampiro,
Será possível algo haver? 

Na imensa selva, em seu retiro,
Tudo, tudo poderá acontecer? 
E a eloquência de um suspiro
As trevas noturnas irão deter? 

A loba é um ser fugaz.
O vampiro muito mais.
É soturno e sorrateiro. 

Qual dos dois será capaz? 
A loba ou o vampiro voraz? 
Quem vai arregar primeiro? 

Antonio José Sales 
24/07/2018
Imagem retirada do google