Metrópole

Metrópole na correria

Admite da vizinha cidade

Dormitório para quem dela

Vive e contribui com ela

E de madrasta a acolhedora mãe

Filhos atentos do crescimento

Com seus luxos e apoderamentos

Para juntos representarem o momento

Diminuindo assim custo e aumentos

Pela felicidade de quem se propõe

Fazer dela porto seguro que a compõe

Com seus trabalhos nas alegrias do processo

Dentro das expectativas desta vida

Que nascemos para vivermos dignamente

Kiko Pardini