Reprise
 
Como se não houvesse amanhã
efervescem os cérebros em tramas,
acordos, conchavos se inflamam
porque a máfia não está no divã
 
...Estamos nós, pacientes terminais,
gado dócil, pronto para o abate
na ilusão de que existe contraste
nos panos de fundo de ritos sazonais
 
Sobrevivência e fé ensejam os disparates
contra a história, que só se refaz,
qual reprise eterna de saga dramática
 
Os mesmos atores loteiam as partes
com aventureiros, pseudo rivais,
que cedem à mãos generosas demais