DOMINAÇÃO

Amarrava-lhe o peito o arreio e a cilha,

de modo que o suspiro mal lhe escapava.

Enquanto que pelas cordas inerte pendia,

qual pedaço de carne a que o corpo ansiava.

Nome, se houve, para tal exercício do obsceno,

foi-se ao esquecimento pelo sabor que o couro traz,

esgueirando-se falicamente coxas adentro,

no desenho orgânico e efêmero que o flagelo faz.

O que às cavidades se oferece entumescido,

se exercita longa, perversa e ininterruptamente,

friccionando a tal extremo, de sensações desprovido,

Que sangra ao acaso, como que abatido e silente.

Um par de plantígrados agora abatidos em suas asperezas,

resvalam sobre todos os pelos a liquefação de suas tristezas.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 25/07/2018
Código do texto: T6399436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.