ESPELHO D´ÁGUA

Uma noite estrelada e de lua clara

Vago por um caminho tortuoso

quando de repente, meu coração dispara

Ao presenciar um ser muito horroroso.

Coisa de feiura tão rara

Que espanta qualquer corajoso

Em minha frente para

Sem contar que sou medroso.

Nunca vi algo de tão pouca beleza

Bicho de estranha natureza

Como o que a mim apareceu

E numa surpresa sem igual

Aquele humilde e pobre animal

Era na verdade, um reflexo meu.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 25/07/2018
Código do texto: T6399464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.