Individualidade
 
Pedir perdão pela não compreensão
é um continuo ato de humildade;
do reconhecimento da incapacidade
de captar na integra outra concepção
 
É origem do respeito, sentimento mínimo
por deste alheio exótico suposto
ter sido ponto de partida a outros
que, no geral, é verossímil
 
Posto que individualidade é um rosto
com seus traços suaves e toscos
que nos falam mais do que sentimos
 
Sendo assim nosso desgosto
Será por inconsciente desconforto
no universo que construímos