FELIZ ANIVERSÁRIO, JACÓ FILHO!

O Recanto está em festa, é seu Aniversário,

Acorde que o sol brilha, iluminando seu dia

O arco-íris já apareceu, colorindo o cenário

Embelezando o céu, trazendo boas energias...

Hoje, os pássaros gorjeiam de felicidade

Eles cantam uma melodia suave de Amor

Anunciam, com música, a tua nova idade

Desejam-te Paz, em seu canto acolhedor...

As árvores bailam acrobaticamente no ar

As folhas verdejantes voam e caem ao chão

Em sinal de comunhão, continuam a dançar...

Brindando este momento de congratulação

Poetas e poetisas provam que sabem te amar

PARABÉNS, ilustre Jacó Filho, de coração!

Elisabete Leite – 25/07/2018

(Ao mestre poeta, Jacó Filho, pela passagem de seu aniversário)

Belíssima interação da nossa grande e nobre poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes:

PARABÉNS!

Parabéns para o poeta

Nesta data tão querida

Vim aqui bater palmas

Com a nossa tão amiga...

Que Deus venha abençoar

Cada passo, todo viver

Que seja doce seu caminhar

De muita alegria e prazer...

Para você Jacó toda felicidade

Que aumenta sempre a amizade

Pois és um iluminado de verdade

És para nós exemplo de bondade.

Norma Aparecida Silveira Moraes

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 25/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6399845
Classificação de conteúdo: seguro