Soneto À Ansilgus!

Douto do conhecimento e encantado em sabedoria

Artesão e Mestre no escrever a poesia

A sua escrita é gloriosa e impecável

Ler sua arte é sempre um primor adorável

Um Poeta ilustre, no escuro um luzeiro

Um grande Pai e um excelente parceiro

O amor impera em seu nobre coração

Sua escrita é uma verdadeira exaltação

hoje intitulado o dia nacional do escritor

E eu aqui na busca de palavras a seu favor

Admirado estou e fico em cada leitura

Sua obra tem na verdade uma vasta cultura

Poeta nato com palavras que tem sabor

Eis minha singela homenagem com muito amor!

Charles Lima 25/07/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/07/2018
Código do texto: T6399971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.