Defensores leais do acaso

Não posso gritar, mas não me calo...

Como um pedido de socorro abafado,

Peço que nenhum Advogado deva morrer.

Posto que é deveras o maior atraso.

Os defensores mais leais do acaso,

Hoje não ter quem os possa defender.

Vítimas de toda violência por reflexo!

E do silêncio gritante dos expertos...

Temos a favor tão somente desagravos!

Que agravam ainda mais o problema,

E que nunca conseguem nos proteger.

Mesmo com violações as nossas prerrogativas,

Lutamos sempre pela liberdade e pela vida,

Apesar desses direitos não poder nos pertencer.

ENC

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6400004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.