TEUS VERSOS (Arão Filho / Zélia Nicolodi)

__________________________________________________

Teus versos são como flores ao vento

Compondo um campo feliz e vibrante

São estradas de amores que adentro

E me cobrem de felicidade rompante

Os teus versos são estrelas cadentes

Caindo no infinito do céu enluarado

São como encantos finos pungentes

Que no meu coração tenho guardado...

Esses versos compostos na magia

são prantos, em encantos transformados,

doados ao amor que se confia...

Brilhando como estrela em céu escuro

vai nos manter para sempre irmanados,

vibrando na canção, o amor mais puro!

________________________________________________________

Quartetos de Arão e tercetos de Zélia .

Obrigado, meu querido amigo, pela honra de compor com você!

________________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 05/09/2007
Código do texto: T640003
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.