SAUDADE

Saudade que comporta

O peito sofredor

Que explode e bem suporta

A chama desta dor...

A qual o dilacera

Ao levá-lo a fracassos.

Há falta de quimera

No viver em pedaços.

Na morbidez da vida

Há pátria que palpita,

Mas que não dá guarida...

A quem verte seu pranto.

Então, que se reflita

E que se esconda o espanto!

Salvador, 18/07/2005.

.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/07/2018
Código do texto: T6401112
Classificação de conteúdo: seguro