UMA TRISTEZA

Eu me deleito somente

Nesta fraqueza presente,

Que me vem novamente...

Vem mansa e de repente.

Finjo provavelmente.

Minha alma fracamente

Vê indubitavelmente

Minha ação criticamente.

Deixam–me torturado,

Pelado, transloucado,

Só e por todos mirado.

No mundo relaxado,

Frágil e quasi enforcado...

Up–side–down relegado.

Salvador, 18/07/2005.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/07/2018
Código do texto: T6401115
Classificação de conteúdo: seguro