Devaneios

Semi encarquilhado
Em dorso errante
Passos arrastados..Olhos profundos
Lagos lacrimejantes
pele fria e ressequida.

Misterioso o seu interior
O seu balanço é neutro
Filtra os pensamentos
Sem saber o que restou
Para que viveu
E não sabe o que diz
Eterno aprendiz
Jamais o decifrei

Resta agora a sensação vazia
do que houve entre nós ...

Uma ponta de saudade e alguns ais..
Acontece um dia a certos filhos
A certos PAIS...