PESADELO

PESADELO

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=27/julho/2018)

Deitei pensando na vida,

dormindo, sonhei com a morte,

foi um pesadelo forte,

um partir sem despedida.

Despertei daquele sonho,

não mais dormi, assustado,

permaneci acordado

com um pensamento medonho!

Rezei, então recompus

a minha fragilidade

buscando força em Jesus.

Ao rezar, me senti forte,

fugi da atrocidade

daquele sonho com a morte.