BOA NOITE, AMOR.

Eu queria dizer-te: Boa noite, amor

Pode dormir tranqüilo que te cuidarei

Esqueça toda mágoa e qual seja a dor.

Com todo o meu carinho te protegerei

Não posso porque estás de mim muito distante

E nem sei se tu entendes o que aqui eu digo

Ou se percebes essa dor minha constante

Que sofro se estiver longe, sem teu abrigo

Parece que tu não acreditas na lei

Do amor que é bem mais forte que o caminho errante

Talvez, tu simplesmente não me queiras, sei...

Que não tenha passado de um belo e brilhante

Sonho, que alucinada só eu acalentei

Então, como seguir essa vida adiante?