CREPÚSCULO

Essa inquietude no crepúsculo matinal

Tocando a brisa gélida do meu corpo

Sufocando gritos e contendo lágrimas

Rompendo a fantasia da haste divinal

Formosa aurora boreal dos Olhos seus

Por dentro as cores que me cativam

Fenômeno que invade os sonhos meus

Rouba a minha paz, desejos que atiçam

Prelúdio ou findastes o amor doado

Enviando-me a clausura de Desejos

Emaranhada pela ânsia de lampejos

Onde havia luz que brilhava incessante

Trevas de um breu vedou meus olhos

Rompeu a Luz num escuro agonizante

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 27/07/2018
Código do texto: T6402088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.