A dor do adeus...

Soneto em interação ao soneto SOBRANTE ADEUS

do poeta DiltonRB

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6358206

Intensas brumas noite de lamentos

a tristura impera, ronda o caixão

lágrimas no velório, desolação

faces marcadas pelo abatimento...

Assobia e geme lá fora o vento

raios riscam o céu, retumba o trovão

não há estrelas, somente escuridão

na noite de trevas e de tormentos...

Nada consola na cruel despedida

nem hinos, nem rezas na partida

quem fica, não consegue suportar...

A agonia fica no coração aderida

a chuva não lava, nem cura a ferida

da tristeza de quem tem que ficar...

(ania)

....................

Poeta Fernando te agradeço de coração por tão emotivo e encantador

soneto...muito obrigada, amei!!!

VENTO SUL

Cadê você Ania, aonde andas?

Cadê os versos teu a quem procuro,

Tô com muitas saudades eu te juro,

Por onde que tu andas, por que bandas.

Aonde a poesia tu comandas,

Ficar sem te ouvir é muito duro,

Um tempo sem te ler eu esconjuro,

Pois saibas que aqui és tu quem mandas.

Manda de fato em minha poesia,

Pois cada verso teu é alegria,

Ou simplesmente um contentamento.

A tua poesia vem do sul,

Deixa meu peito muito mais taful,

Quando sopra de ti parece um vento.

(fcunha lima)