PELA TELEVISÃO

Refaça-se o Planalto a ser austero

Com sugestões do povo atento, puro;

A avalizá-lo ao “País de Futuro”,

Convicto a se expressar sem lero-lero...

Atento ao ouvinte e por sincero,

Finde-lhe os demagogos e, ao apuro,

Imponha-se em decisões seguro,

Querendo a todos a Pátria que quero...

Montessori aos mestres nesta cena,

Fique aqui ao que não se apequena,

A estruturar-se pela Educação

Imponha-se do Alvorada, saliente,

Fique o gigante em luzes, imponente,

Entre nações, esse Brasil, Nação.

José Amin.

(SONETO DO MEU AMIGO E VIZINHO SR. JOSÉ AMIN)

JOSÉ AMIN
Enviado por Angela Gasparetto em 27/07/2018
Código do texto: T6402178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.