Dança do Tempo

Sinto na canção que vai acontecendo

E em tudo que estamos aprendendo

Nesse caminho que andamos juntos

Em que choramos e cantamos muito

Sinto tudo que tua alma sempre canta

Nessa saudade que sempre aumenta

Nessas lembranças que nos arrebenta

Em dias que nem sei por que se levanta

No tempo que a vida vai encolhendo

E que nem sei, até quando aguento

Mas, sinto um grito na vós do vento

E na melodia do seu lindo doce canto

Dessa calma nesse nosso movimento

Que valeu nossa dança dentro do tempo

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 28/07/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6402402
Classificação de conteúdo: seguro