Tempero de Mar

Sim, a noite vai emendar com o dia

E o vento no mar vai virar calmaria

O sol vai acordar em nosso sorriso

E vamos viver tudo o que é preciso

Vamos brilhar a luz que existe em nós

Vamos cantar a canção com a nossa vós

Vamos mostrar do que somos capaz

E existir nosso amor com muita paz

Vamos ter a luz desse lindo mundo

Em nosso sentimento mais profundo

Vamos pintar o mundo com nosso olhar

E beijar o amor com tempero de mar

E mostrar nossa nova forma de amar

E ser a cor da paisagem desse lugar

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 28/07/2018
Reeditado em 08/09/2018
Código do texto: T6402608
Classificação de conteúdo: seguro