Estrela

Sei que você está por aí a curtir

Alegrando a noite com seu jeito de rir

Enfeitando, decorando algum lugar

Com seu jeito especial de olhar

Sei que você está brilhando

Iluminando a noite cantando

Fazendo existir a sua estrela

Deixando a noite mais bela

Sei que você ainda está tentando

Distraindo-se e nos esquecendo

Do tudo que em pouco sonhamos

No tempo que nos pertencemos

Nos sonhos que nós acreditamos

E sem saber por que, desistimos...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 28/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6402623
Classificação de conteúdo: seguro