AGONIA

Meu querido se fosse resolver

Iria te contar toda a agonia

E também precisaria dizer

O quanto dói e, não conseguiria

Minh’alma todo o dia quer te ver

Sumiste do jeito que eu temia

Terminou mudo o triste entardecer

Minha vida ficou toda vazia

Por mais que tente não posso conter

O final dessa única garantia

De um sonho feliz eu poder viver

Acabou com toda a minha euforia

E assim, aos poucos, sei que vou morrer

Longe de ti e, da tua poesia.