Ilusões

Tenho no coração dores latentes,

Que não conto, não falo, nem escrevo,

Angústias opacas, nem me atrevo

A descartar no lixo ou nas torrentes.

São agruras noturnas recorrentes,

De guinchados e uivos, grande acervo,

Gemidos propagados para evo,

Um trem em ferrovia sem dormentes.

Quantas noites insones percorri,

Parado frente ao riso que não ri,

Numa vã esperança malfadada...

São desânimos frouxos doutros dias,

Do pretérito morto em nostalgias,

Lágrimas enxugadas na almofada.

Aracaju-Sergipe,

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 29/07/2018
Código do texto: T6403626
Classificação de conteúdo: seguro