- Lua Azul!

Minha doce e querida amada, os tempos se foram...

Mas sua lembrança não sai do meu pensar,

Por que foste tão cruel quando naquela noite de luar desceu a ladeira,

Não sei se corrias ou se deslizava na suavidade dos seus passos,

Só por que houve uma traição a sua loucura se aflorou?!

Ele nunca gostou de ti, ele sempre teve o enganar como companhia,

Mas, se você ouvisse a voz do meu coração que em brasa ficava,

Claro que seria diferente, pegaria você no colo e juntava ao meu peito,

Só para você escutar o que o meu coração tem para te dizer,

Pergunte para o seu, é claro que ele te dirá baixinho que você me quer.

Até ousado seria, e num aperto contra o meu corpo te levaria à loucura!

Saberia que o que eu tenho guardado para ti é muito mais do que...

Tudo que já recebeste até esses dias, é um amor verdadeiro e puro...

Não entenda como ousadia, é um desejo represado dentro do peito.

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 30/07/2018
Código do texto: T6404165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.